Mojito impérial

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Comment célébrer l'arrivée des beaux jours ? C'est simple, avec un cocktail, mais pas n'importe lequel, le Mojito. Il est de retour, mais cette fois-ci, suivez la recette du mixologue Stephen Martin. Crédit photo : Loran Dhérines Crédit recette : Stephen Martin

Ingrédients

1 personnes
  • Rhum Blanc Impérial SAINT JAMES 40

    Rhum Blanc Impérial SAINT JAMES 40 4 cl

  • Sucre de canne SAINT JAMES

    Sucre de canne SAINT JAMES 2 cl

  • Citron vert

    Citron vert 1/2

  • Menthe

    Menthe 6 feuilles

  • Glace pilée

  • Trait d'eau de Seltz

    Trait d'eau de Seltz 1

  • Traits de Bitters SAINT JAMES 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer la menthe.
  2. 2 Couper le demi citron vert en dés.
  3. 3 Mettre la glace dans un verre et y verser l'alcool , le sucre de canne, les feuilles de menthe, le citron, le trait d'eau et les traits de Bitters SAINT JAMES.
  4. Pour finir
    Décorer avec ce la menthe fraîche et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette