Punch : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 108 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez la recette du Punch, un cocktail antillais à base de rhum et de fruits frais, idéal pour les grandes réceptions. À consommer avec modération.

Ingrédients

25 personnes

Punch

Décoration

Préparation

  1. 1 Mettre tous les liquides dans un récipient et laisser reposer 24 heures.
  2. 2 Le lendemain, ajouter les fruits coupés en morceaux et laisser macérer 24 heures.
  3. Pour finir
    Le lendemain, hum... que c'est bon. Mais à boire avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 108 avis )
Signaler Lisa - 29 juin 2020
Pas mal

Pas mal

Signaler sebo - 20 août 2019
Excellent

super recette très simple à réaliser et vraiment excellent

Signaler Marie - 23 septembre 2017
Très bien

Trop sucré 'ne pas remettre de sirop de canne, les jus de fruits sont suffisamment sucré.

Signaler Marielu21 - 17 août 2017
Excellent

Très bonne recette. J'ai fait un carton avec cette recette! Le goût du rhum y est subtile. Pour ceux qui demandait où on pouvait trouver le mélange Planteur, j'en ai trouvé chez Leclerc. Bonne dégustation

Signaler Ségolène -  6 juillet 2017
Bien

Bonjour, je vais me lancer dans la recette du punch. Mais est-il possible d'acheter un autre rhum à la place ? Je dois faire 10L et la bouteille coûte un bras !

Notez cette recette