Punch antillais maison
Découvrez la recette du punch, un cocktail antillais à base de rhum et de jus de fruits frais, idéal pour les grandes réceptions. À consommer avec modération.
Ingrédients
Punch
-
Rhum blanc agricole 55 1 litre
-
Jus d'orange 1 litre
-
Jus d'ananas 1 litre
-
Jus de goyave 1 litre
-
Jus de mangue 1 litre
-
Sirop de canne (facultatif) 10 c à s
Décoration
-
Pamplemousse 1
-
Orange 1
-
Banane 2
-
Pomme 2
Préparation
- 1 Mettre tous les liquides dans un récipient et laisser reposer 24 heures.
- 2 Le lendemain, ajouter les fruits coupés en morceaux et laisser macérer 24 heures.
-
Pour finirLe lendemain, hum... que c'est bon. Mais à boire avec modération.
Avez-vous aimé cette recette ?