Punch : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 105 avis

Découvrez la recette du Punch, un cocktail antillais à base de rhum et de fruits frais, idéal pour les grandes réceptions. À consommer avec modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les liquides dans un récipient et laisser reposer 24 heures.
  2. 2 Le lendemain, ajouter les fruits coupés en morceaux et laisser macérer 24 heures.
  3. Pour finir
    Le lendemain, hum... que c'est bon. Mais à boire avec modération.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 105 avis )
Signaler maryse - 23 juillet 2012
Très bien

astuce
d'accord pour rajouter un peu plus de rhum et surtout vanille et cannelle.
Ma suggestion : ajouter une grosse boite de macédoine de fruits mixés pour une boisson veloutée..

Signaler thierry -  6 mars 2012
Très bien

punch aux fruit
j ai doudle la recette par 2 pour 25 personnes,tout le monde a adorer merci pour la recette
Ma suggestion : 2 gousses de vanille en plus ala place du pamplemousse du kiwi et pour finir 5 cuilleres a soupe de sirop de canne

Signaler Ju - 27 février 2011
Très bien

Très bon
A part le fait de rajouter de la cannelle et la vanille, ce punch est très bon. Par contre 1l de rhum pour 4l de jus d'orange c'est un peu juste... On a bu largement 6l à 4pers... Et à peine echauffer... On cherche pas forcement à se faire mal. Mais avec un petit coup dans le nez, les soirees sont toujours plus festives !

Heuresment, le champagne a remis ca en ordre !
Ma suggestion : 1l5 du rhum pour 4l de jus de fruits.

Signaler laura-r21 - 24 février 2010
Très bien

Délicieux
Super recette... qui peut se multiplier et fait toujours de l'effet !
Ma suggestion : Je rajoute 1/4 de gin par bouteille de rhum... Ça coupe un peu le goût du rhum. Et attention à ne pas mettre trop d'orange. L'ajout de l'arôme vanille finalise bien le tout.

Signaler Marine -  9 octobre 2008
Très bien

Hmm
Très bonne recette, on a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet de sucre vanilliné pour enlevé le goût un peu trop acide, cela a ajouté un petit plus à mon punch.