Espumas Mojito
Découvrez la recette de l'Espumas Mojito, une version assez différente du cocktail de base à savourer bien frais lors d'un apéritif.
Ingrédients
- 10 cl de rhum
- 2 petites boules de sorbet au citron vert
- 3 cl de sirop de menthe
- 1 feuille de gélatine
- 8 feuilles de menthe + quelques-unes pour la décoration
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites tremper pendant 5 minutes la gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer le sirop de menthe avec 3 cl d'eau. À ébullition, retirez du feu et ajoutez la gélatine bien essorée. Versez dans la casserole 6 cl d'eau bien froide. Mélangez. Versez dans le siphon, fermez-le, mettez la capsule de gaz et secouez vivement. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- 2 Versez le rhum dans des verres, ajoutez les feuilles de menthe, les boules de sorbet et enfin l'écume de menthe.
-
Pour finirServez avec une cuillère afin de mélanger l'écume et l'alcool.
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