Mojito cubain

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Mojito cubain, rafraîchissant à souhait avec quelques morceaux de glace pilée et de la menthe bien fraîche. À consommer avec modération !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans un verre, écraser très légèrement les feuilles de menthe au pilon.
  2. 2 Mélanger le sucre et le citron afin d'obtenir quelque chose de consistant.
  3. 3 Ajouter au verre le mélange obtenu et la glace pilée.
  4. Pour finir
    Ajouter les autres ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler gene - 25 octobre 2014
Bien

ET L ANGOSTURA ?????!!!!!!!! un mojito sans angostura nest pas un VRAI MOJITO!!!

Signaler sltz-c - 21 juin 2013
Bien

Fresh.....

Signaler michele-c50 - 19 novembre 2011
Très bien

Trop de rhum à mon goût!
Fait une première fois avec ces proportions, pour moi, c'était trop fort... refait avec plus d'eau pétillante et seulement 3 cc de rhum, c'était délicieux, on sentait mieux le citron vert et la manthe! Là, c'était délicieux!

Signaler severine-b3 -  6 juillet 2011
Excellent

Attention au choix de l'eau et du sucre
Ma suggestion : Prendre du sucre cassonade et bien choisir son eau pour qu'elle ne soit pas trop salée. Du rhum brun apporte un plus.

Signaler Mimine - 23 juin 2011
Excellent

Le kiffe
Trop bon

Notez cette recette