Mojito jello shot
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Mojito jello shot. Une idée très fraîche et originale pour une soirée entre amis ! Envie de surprendre vos convives avec un apéritif original et rafraîchissant ? Le Mojito jello shot est la recette idéale pour mettre l'ambiance lors de vos soirées estivales. Cette version revisitée du fameux cocktail cubain combine la fraîcheur du citron vert et de la menthe à la douceur du rhum, le tout sous forme de gelée amusante à savourer.
Ingrédients
12
personnes
-
Eau 115 ml
-
Sucre 115 g
-
Gélatine 3 feuilles
-
Citron vert 6 unités
-
Menthe 8 feuilles
-
Rhum 115 ml
Préparation
- 1 Couper les citrons en 2 et vider la pulpe. Récupérer le jus et en garder 80 ml.
- 2 Mettre dans une casserole l'eau, le sucre et faire chauffer pour faire fondre le sucre.
- 3 Apres avoir fait tremper la gélatine dans l'eau 1 minute, la mettre dans le mélange de sucre fondu avec le rhum et la menthe hachée.
- 4 Remplir les demis citrons et les mettre au frigo au moins 4 heures.
-
Pour finirQuand ils sont bien pris, les couper en deux et les remettre au frigo jusqu’à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?