Mojito jello shot
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Mojito jello shot. Une idée très fraîche et originale pour une soirée entre amis !
Ingrédients
- 115 ml eau
- 115 g de sucre
- 3 feuilles de gelatine
- 6 citrons verts
- 8 feuilles de menthe
- 115 ml de rhum
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 4 h 35 mn
Préparation
- 1 Couper les citrons en 2 et vider la pulpe. Récupérer le jus et en garder 80 ml.
- 2 Mettre dans une casserole l'eau, le sucre et faire chauffer pour faire fondre le sucre.
- 3 Apres avoir fait tremper la gélatine dans l'eau 1 minute, la mettre dans le mélange de sucre fondu avec le rhum et la menthe hachée.
- 4 Remplir les demis citrons et les mettre au frigo au moins 4 heures.
-
Pour finirQuand ils sont bien pris, les couper en deux et les remettre au frigo jusqu’à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?