Dalgona coffee

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

L'incontournable Dalgona coffee pour les fans de café. Les mesures entre le café soluble, l'eau et le sucre doivent être proportionnelles donc à multiplier selon le nombre de personnes

Ingrédients

2 personnes
  • Café soluble

    Café soluble 3 c à s

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 3 c à s

  • Eau chaude

    Eau chaude 3 c à s

  • Lait

    Lait 2 tasses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer votre eau : il faut qu’elle soit très chaude.
  2. 2 Dans un saladier, versez le café soluble et les 3 cas d’eau chaude et mélangez.
  3. 3
    Ajoutez le sucre en poudre et mélangez de nouveau.
  4. 4 À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à obtenir un mélange onctueux qui se tient bien.
  5. Pour finir
    Dans vos tasses, versez votre lait chaud ou froid selon votre préférence et à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille ou d’une cuillère, venez déposer votre mousse de café sur le lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette