Matcha latte
Imprimer
Qu'est-ce que le matcha latte ? C'est une boisson lactée à base de poudre de thé vert matcha, qui vient du Japon. Vous pouvez tout aussi bien le consommer avec un lait d'origine animal ou végétal.
Ingrédients
2
personnes
-
Lait d'amande 200 ml
-
Miel 1 c à c
-
Eau chaude 2 c à s
-
Poudre de thé Matcha 1 c à c
Préparation
-
1
Faire bouillir le lait avec le miel dans une casserole.
-
2
Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la poudre de thé avec l’eau chaude.
-
3
Ajouter le lait chaud à la poudre de thé. Bien mélanger.
-
Pour finirServir dans deux tasses et saupoudrer d’un peu de thé matcha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?