Matcha latte

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Qu'est-ce que le matcha latte ? C'est une boisson lactée à base de poudre de thé vert matcha, qui vient du Japon. Vous pouvez tout aussi bien le consommer avec un lait d'origine animal ou végétal.

Ingrédients

2 personnes
  • Lait d'amande

    Lait d'amande 200 ml

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Eau chaude

    Eau chaude 2 c à s

  • Poudre de thé Matcha

    Poudre de thé Matcha 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir le lait avec le miel dans une casserole.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la poudre de thé avec l’eau chaude.
  3. 3
    Ajouter le lait chaud à la poudre de thé. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir dans deux tasses et saupoudrer d’un peu de thé matcha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette