Café fouetté glacé (Café Dalgona)
Imprimer
C'est une boisson énergisante et rafraîchissante à la fois, préparée en deux temps 3 mouvements, qui n'a rien à envier aux boissons chères achetées dans un coffee shop. Elle est idéale pour bien commencer la journée ou pour prendre des forces au bord de la piscine, tout en se rafraichissant.
Ingrédients
1
grand verre de 440 ml
-
Café soluble (Nescafé en poudre pour moi) 2 c à c
-
Sucre (ou selon votre goût) 2 c à c
-
Eau 4 c à s
-
Crème liquide 2 c à s
-
Glaçons 8 pièces
-
Lait 200 ml
Préparation
-
1
Préparer le caféDans un grand verre (440 ml) ajouter le café soluble. Ajouter le sucre, l'eau et la crème liquide. Faire fouetter avec un mousseur à lait jusqu'à l'obtention d'une belle mousse épaisse. Ajouter les glaçons. Remplir les verres jusqu'en haut avec du lait.
-
ServiceMélanger avec une paille et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?