Bowl'flan sans gluten
Imprimer
Vous connaissez surement le bowl'flan, la recette populaire sur instagram ! Mais que diriez-vous d'une version sans gluten à base de crème de riz et de maïzena ?
Ingrédients
1
personnes
-
oeufs 2
-
Fromage blanc 200 g
-
Lait 100 ml
-
crème de riz 35 g
-
Maïzena 35 g
-
édulcorant (ou autre sucre) 1 c à c
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient à l'aide d'un fouet. Verser le tout dans un bol de taille adaptée (ça gonfle un peu à la cuisson).
- 2 Cuire le tout pendant 5min au micro-onde. Laisser refroidir 30min à température ambiante puis mettre le bol au frigo pendant au moins 2h et au mieux une nuit.
- 3 Démouler et déguster.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?