Bowl'flan sans gluten
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Vous connaissez surement le bowl'flan, la recette populaire sur instagram ! Mais que diriez-vous d'une version sans gluten à base de crème de riz et de maïzena ?
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            oeufs 2
 - 
        
                            Fromage blanc 200 g
 - 
        
                            Lait 100 ml
 - 
        
                            crème de riz 35 g
 - 
        
                            Maïzena 35 g
 - 
        
                            édulcorant (ou autre sucre) 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient à l'aide d'un fouet. Verser le tout dans un bol de taille adaptée (ça gonfle un peu à la cuisson).
 - 2 Cuire le tout pendant 5min au micro-onde. Laisser refroidir 30min à température ambiante puis mettre le bol au frigo pendant au moins 2h et au mieux une nuit.
 - 3 Démouler et déguster.
 - 
            
                    Pour finirBon appétit !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?