Bowl'flan sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Vous connaissez surement le bowl'flan, la recette populaire sur instagram ! Mais que diriez-vous d'une version sans gluten à base de crème de riz et de maïzena ?

plaisiretdiete

https://www.plaisiretdiete.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeufs 2

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 200 g

  • Lait

    Lait 100 ml

  • Riz

    Crème de riz 35 g

  • Maïzena

    Maïzena 35 g

  • Sucre

    édulcorant (ou autre sucre) 1 c à c

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient à l'aide d'un fouet. Verser le tout dans un bol de taille adaptée (ça gonfle un peu à la cuisson).
  2. 2 Cuire le tout pendant 5min au micro-onde. Laisser refroidir 30min à température ambiante puis mettre le bol au frigo pendant au moins 2h et au mieux une nuit.
  3. 3 Démouler et déguster.
  4. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Signaler Carine - 19 août 2021
Excellent

C'est la meilleure chose d'apprendre la cuisine

Notez cette recette