Bowl'flan sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Vous connaissez surement le bowl'flan, la recette populaire sur instagram ! Mais que diriez-vous d'une version sans gluten à base de crème de riz et de maïzena ?

plaisiretdiete

https://www.plaisiretdiete.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient à l'aide d'un fouet. Verser le tout dans un bol de taille adaptée (ça gonfle un peu à la cuisson).
  2. 2 Cuire le tout pendant 5min au micro-onde. Laisser refroidir 30min à température ambiante puis mettre le bol au frigo pendant au moins 2h et au mieux une nuit.
  3. 3 Démouler et déguster.
  4. Pour finir
    Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Carine - 19 août 2021
Excellent

C'est la meilleure chose d'apprendre la cuisine