Porridge

5 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Le porridge est un petit déjeuner anglo-saxon réalisé avec des céréales ou flocons d'avoine bouillis dans de l'eau ou du lait. Traditionnellement, cette recette healthy se prépare ultra rapidement avec un verre pour mesurer. On peut ensuite ajouter des épices, une banane ou du chocolat pour pimper son porridge.

Ingrédients

4 personnes
  • Flocon d'avoine

    Flocon d'avoine 160 g

  • Lait

    Lait 1 litre

  • Sucre roux

    Sucre roux 1 c à s

  • Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre

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Préparation

  1. 1
    Préparation du lait
    Faites bouillir le lait.
  2. 2
    Mélange des flocons d'avoine
    Ajoutez les flocons d’avoine. Baissez le feu et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes, sans cesser de remuer.
  3. Service
    Versez dans des bols, ajoutez le sucre roux et un peu de cannelle en poudre. Dégustez ce petit-déjeuner healthy en y ajoutant une banane ou du chocolat pour la gourmandise !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Pt - 13 septembre 2024
Excellent

Parfait

Signaler Naddoutte - 5 septembre 2024
Excellent

Excellent et de bonnes idées pour accompagner.

Signaler Chris - 24 juillet 2024
Excellent

Excellent !!!

Signaler CM - 12 avril 2024
Excellent

Signaler Jackie - 8 mars 2024
Excellent

Simple, facile à réaliser et bon

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