Morning Bowl aux Pruneaux d'Agen
Imprimer
En julienne ou en confiture, le Pruneau d'Agen apporte une touche de gourmandise à ce bowl composé de fromage blanc, de muesli et de fruits secs. Crédit photo : ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny
Ingrédients
1
personnes
-
julienne de Pruneaux d Agen 15 g
-
Fromage blanc 0 50 g
-
Muesli 45 g
-
Miel d'acacia 5 g
-
Fruits secs 10 g
-
Pruneaux d Agen 130 g
-
Sucre à confiture 100 g
Préparation
- 1 Préparez la confiture de Pruneaux d’Agen : faites tremper les Pruneaux d’Agen pendant 6 heures dans de l’eau tiède. Égouttez-les puis coupez-les en morceaux. Versez 60 cl d’eau dans une bassine à confiture puis ajoutez le sucre. Portez à ébullition, mélangez pour bien dissoudre le sucre puis ajoutez les morceaux de Pruneaux d’Agen. Laissez reprendre l’ébullition puis écumez et faites cuire doucement pendant environ 15 min. Mettez en pots.
- 2 Mélangez le fromage blanc en incorporant 2 cuillères de confiture de Pruneaux d’Agen.
- 3 Disposez dans un bol 70 g de ce mélange et ajoutez le muesli.
-
Pour finirPour terminer, nappez d’un filet de miel d’Acacia, ajoutez 10 g de fruits secs et la julienne de Pruneaux d’Agen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?