Bowl cake vegan
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Recette de petit déjeuné protéiné vegan et sans gluten avec ce bowlcake hyper rapide.
Ingrédients
1
Personne
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Yaourt de soja 100 g
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Flocons de sarrasin 60 g
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Maïzena 1 c à c
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Beurre de cacahuète 1 c à s
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Eau 4 c à s
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Levure chimique 1 c à c
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Sirop d'érable 1 c à c
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, mélangez le yaourt de soja avec les flocons de sarrasin.
- 2 Ajoutez ensuite le reste des ingrédients : maïzena, beurre de cacahuète, eau ou lait végétal, levure et sirop d’érable. Mélangez bien le tout.
-
3
Versez ensuite la préparation au 3/4 (car ça gonfle) dans un bol huilé avant de le mettre au micro onde pendant 2min30 à 3 min.
-
Pour finirRenversez votre bol cake dans une assiette et ajoutez y les topping de votre choix sur le dessus. J’ai mis un carré de chocolat avec un filet de beurre de cacahuète et des noix de pecan concassées.
C'est terminé
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