Bowl cake vegan

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 8 mn

Recette de petit déjeuné protéiné vegan et sans gluten avec ce bowlcake hyper rapide.

Ingrédients

1 Personne
  • Yaourt de soja

    Yaourt de soja 100 g

  • Flocons de sarrasin

    Flocons de sarrasin 60 g

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à c

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 1 c à s

  • Eau

    Eau 4 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, mélangez le yaourt de soja avec les flocons de sarrasin.
  2. 2 Ajoutez ensuite le reste des ingrédients : maïzena, beurre de cacahuète, eau ou lait végétal, levure et sirop d’érable. Mélangez bien le tout.
  3. 3
    Versez ensuite la préparation au 3/4 (car ça gonfle) dans un bol huilé avant de le mettre au micro onde pendant 2min30 à 3 min.
  4. Pour finir
    Renversez votre bol cake dans une assiette et ajoutez y les topping de votre choix sur le dessus. J’ai mis un carré de chocolat avec un filet de beurre de cacahuète et des noix de pecan concassées.
C'est terminé
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