Bowl cake vegan

5 mn
Facile
263 kcal

Recette de petit déjeuné protéiné vegan et sans gluten avec ce bowlcake hyper rapide.

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Ingrédients

1 Personne
  • Yaourt de soja
    Yaourt de soja 100 g
  • Flocons de sarrasin
    Flocons de sarrasin 60 g
  • Maïzena
    Maïzena 1 c à c
  • Beurre de cacahuète
    Beurre de cacahuète 1 c à s
  • Eau
    Eau 4 c à s
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c
  • Sirop d'érable
    Sirop d'érable 1 c à c

Préparation

Temps total 8 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Dans un petit saladier, mélangez le yaourt de soja avec les flocons de sarrasin.
  2. 2 Ajoutez ensuite le reste des ingrédients : maïzena, beurre de cacahuète, eau ou lait végétal, levure et sirop d’érable. Mélangez bien le tout.
  3. 3
    Bowl cake vegan : Etape 3
    Versez ensuite la préparation au 3/4 (car ça gonfle) dans un bol huilé avant de le mettre au micro onde pendant 2min30 à 3 min.
  4. Pour finir
    Bowl cake vegan : Etape 4
    Renversez votre bol cake dans une assiette et ajoutez y les topping de votre choix sur le dessus. J’ai mis un carré de chocolat avec un filet de beurre de cacahuète et des noix de pecan concassées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 6 mars 2025
Excellent

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