Brownie sans gluten
Envie d'un dessert chocolaté et réconfortant, mais vous suivez un régime sans gluten ? Ce brownie gourmand est fait pour vous. Moelleux à souhait grâce au chocolat noir et aux noix de pécan, il offre toute l'onctuosité d'un brownie classique sans compromettre votre alimentation. La fécule de maïs remplace astucieusement la farine de blé pour un résultat savoureux qui ravira petits et grands.
Ingrédients
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Chocolat noir sans gluten 200 g
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Fécule de maïs 50 g
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Noix de pécan 50 g
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Beurre 100 g
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Oeuf 3 unités
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Sucre en poudre 100 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Levure sans gluten 1/2 sachet
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez puis ajoutez la fécule de maïs et la levure. Incorporez les noix et mélangez bien.
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Pour finirVersez la pâte dans un moule carré et enfournez 30 minutes à 150°C. Laissez refroidir avant de démouler.
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