Brownie sans gluten
3.6 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir sans gluten
- 50 g de fécule de maïs
- 50 de noix de pécan
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure sans gluten
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez puis ajoutez la fécule de maïs et la levure. Incorporez les noix et mélangez bien.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule carré et enfournez 30 minutes à 150°C. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?