Crème Budwig
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Cette crème Budwig, est un mélange composé de fruits, céréales fraîchement moulues, oléagineux et produits laitiers. On peut utiliser du fromage blanc, du yaourt grec ou du fromage cottage riches en protéines.
Ingrédients
2
personnes
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Fromage blanc maigre 4 c à s
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Huile de lin ou de noix 2 c à c
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Citron pour le jus 1/2
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Banane 1
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Fruits séchés (abricots, dattes, figues)
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Céréales bios crues fraichement moulus au choix ( avoine, sarrasin riz soufflé, , orge ) 2 c à c
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Graines oléagineux crues fraichement moulues au choix ( lin, tournesol, noix, noisettes, amande, pignon, 2 c à c
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Fruits frais selon la saison
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Miel 1 c à c
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Rapadura ou sucanat 2 c à c
Préparation
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1
Mélangez, le fromage blanc, et l’huile de noix ici, je n’avais pas d’huile de lin. Battez énergiquement ensemble l’huile et le fromage afin de bien les émulsionner
- 2 Ajoutez à ce mélange : le jus d’1/2 citron 1 banane mûre écrasée et/ou 2 cuillères à café de miel ou 2 cuillères à café de sucre intégral (sucanat ou rapadura) et/ou des fruits séchés (raisins, abricots, dattes, figues…). 2 c à café de céréales biologiques, au choix et crues et fraîchement moulues ( avoine, orge mondé, sarrasin, …), changez-en chaque jour (jamais de blé et dérivés crus) 2 c. à café de graines oléagineuses crues et fraîchement moulues. Au choix lin, tournesol, sésame, noix, noisettes amandes, pignon, graines de courge, noix de cajou, etc.
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Pour finirLa crème peut être préparée pour plusieurs jours, elle se conserve très bien 3 à 4 jours au frigo, recouverte d’un film alimentaire. Ajoutez simplement à la dernière minute, les fruits et céréales pilées. . Conseillée au petit-déjeuner, cette crème a la particularité d’être composée uniquement d’aliments crus et naturels. . Elle est de très bonne valeur nutritionnelle et peut constituer la base d’un petit-déjeuner quotidien, il suffit de varier les ingrédients pour ne pas se lasser.
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