Bowl cake banane chocolat healthy : la recette rapide
3.5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de bowl cake à la banane et au chocolat, idéale pour vos petits déjeuners. Cette recette à cuire au micro-ondes, est légère, facile et très rapide à faire.
Ingrédients
2
bowl cake
-
Son d'avoine 4 c à s
-
Banane bien mûre 1 unité
-
Oeuf 1 unité
-
Lait 2 c à s
-
Levure chimique 1 c à c
-
Chocolat noir 2 morceaux
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que la pâte obtenu soit bien homogène.
- 2 Mettre la pâte obtenue dans un bol et mettre au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à pleine puissance. Laisser refroidir quelques minutes et dégustez !
-
Pour finirVous pouvez ajouter du chocolat fondu par-dessus pour plus de saveur chocolatée si vous préférez, ainsi que des fraises ou autre fruit pour plus de vitamines au petit déjeuner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?