Bowl cake healthy à la banane
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Voici une recette très simple et rapide de bowl cake aux flocons d'avoine et à la banane. A agrémenter avec les fruits, pépites de chocolat et autres toppings de votre choix.
Ingrédients
1
personnes
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Banane 1
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Lait 3 c à s
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Oeuf 1
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Flocons d'avoine 40 g
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Levure chimique 1 c à c
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Miel 1 c à c
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Pépites de chocolat
Préparation
- 1 Peler la banane et l'écraser dans un bol à l'aide d'une fourchette.
- 2 Ajouter le lait, mélanger, puis l’œuf et mélanger à nouveau.
- 3 Verser les flocons d'avoine, le miel, la levure chimique et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
- 4 Faire cuire 3 minutes au micro-ondes.
- 5 Laisser tiédir le bowl cake pendant quelques minutes après cuisson. Démouler dans une petite assiette.
-
Pour finirDécorer de petites rondelles de banane, baies de goji, raisins (selon la saison), amandes effilées. Finir par un filet de miel. Déguster.
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