Banderillas
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un classique dont on peut varier à l'infini la composition (anchois, petis oignons, poivrons marinés, grains de raisin...)
Ingrédients
- 200 g de fromage (Ossau Iraty)
- une boîte d'olives noires dénoyautées
- une boîte d'olives vertes farcies
- une boîte de tomates séchées
- Des piques "cure-dents"
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper le fromage en dés.
- 2 Découper des petits morceaux de tomate.
-
Pour finirEnfiler les morceaux sur les piques en alternant : tomate, fromage, olive, fromage, tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?