Brochettes d'hiver croustillantes
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À tester : cette recette de brochettes d'hiver croustillantes de la marque E.Leclerc
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre €co+ 600 g
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Poitrine fumée €co+ 16 tranches
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Fromage à raclette ou à burger €co+ 300 g
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Huile de cuisson €co+ 1 litre
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Sel et poivre
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Herbes aromatiques (facultatif)
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Lavez et épluchez les pommes de terre.
- 3 Couper en bâtonnets pour faire des frites épaisses.
- 4 Dans une poêle, chauffer de l’huile de cuisson à feu moyen. Frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retirer de la poêle et placer sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
- 5 Faire revenir les tranches de poitrine pour qu’elles soient bien croustillantes.
- 6 Piquer les frites avec des piques en bois puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les tranches de poitrine autour des frites.
- 7 Entourer ensuite les frites avec des tranches de fromage à raclette ou à burger.
- 8 Mettre la plaque dans le four déjà chaud et faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
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Pour finirRetirer du four et saupoudrer de sel, poivre et herbes aromatiques selon votre goût et servir immédiatement les brochettes d’hiver croustillantes.
C'est terminé
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