Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre
Pour des apéritifs forcément ensoleillés, ces mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre sont l'apéritif parfait pour épater vos convives. Alliant la fraîcheur des tomates, le crémeux du fromage et le croustillant de la pâte feuilletée, elles raviront les papilles des petits et grands. Faciles à préparer, ces bouchées colorées apporteront une touche provençale à votre table.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Fromage de chèvre frais 150 g
-
Tomates cerise
-
Huile d'olive en spray
-
Thym
-
Fleur de sel
-
Poivre du moulin
Préparation
-
Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce, foncez les empreintes, piquez la pâte avec une petite fourchette. Ajoutez sur chaque fond de pâte 1 cuillère à café de chèvre, 1/2 tomate cerise, un petit coup de spray à l'huile d'olive, de la fleur de sel, du thym et du poivre. Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?