Mini tartelettes aux tomates cerises et au chèvre

4.5 / 5  basé sur 86 avis
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Pour des apéritifs forcément ensoleillés...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce, foncez les empreintes, piquez la pâte avec une petite fourchette. Ajoutez sur chaque fond de pâte 1 cuillère à café de chèvre, 1/2 tomate cerise, un petit coup de spray à l'huile d'olive, de la fleur de sel, du thym et du poivre. Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 86 avis )
Signaler siska -  5 mars 2015
Très bien

Très bonne j'ai utilise une pâte brisée car feuilleté sa gonfle et se n'est pas très présentable mes invites on adoré ma suggestion une pâte brisée de préférence

Signaler fabienne_l6 - 26 octobre 2013
Excellent

top!!
Très simples à réaliser, ces petites tartelettes ont tjs bcp de succès!
Ma suggestion : je saupoudre le fromage frais d'herbes de provence et de sel et rajoute à la sortie du four un soupçon de fleur de sel au thym!
Avec une pâte brisée c'est aussi bon, moins gras et plus croustillant! A manger chaud!!!

Signaler irene-b58 - 17 mai 2013
Excellent

super recette
je suis ravie de trouver des recettes de ce genre car c'est plus variée et nous pouvons confectionner plusieurs condiments ou légumes
Ma suggestion : Je varie avec soit des petites courgettes niçoises coupées en rondelles avec la mozzarelle et un filet d'huile d'olive,
Soit avec les tomates cerises et du boursin à l'ail persillé ,basilic et un filet d'huile d'olive c'est super bon

Signaler Valérie -  4 mai 2013
Excellent

Un régal pour tous
Recette réalisée à maintes reprises, c'est toujours un succès, visuel raffiné pour un apéro, alors que c'est très simple à réaliser. Je ne rajoute surtout pas d'oeuf, il n'y a pas d'intérêt à transformer ces mini-tartelettes tout en fraicheur en quiches ! Un vrai plaisir pour les enfants qui en raffolent, enfin un apéro équilibré ...
Ma suggestion : J'utilise une pâte brisée de qualité qui permet de conserver une jolie forme sans gonfler.

Signaler emilie-m - 16 octobre 2012
Excellent

mmmmhhhhh
On a A-DO-RE !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de lait mélangé à un oeuf histoire de faire en sorte que la consistance ressemble un peu à une quiche. Ca se tient très bien et nos amis ont été ravis !

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