Las Patatas Bravas

3 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette de tapas originale !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préparer les patatas bravas : couper les pommes de terre en cylindres de 3 cm de diamètre à l’aide d’un vide-ananas et couper les cylindres en tronçon de 5 cm de long maximum. Creuser à l'intérieur avec par exemple un vide pomme ou une cuillère.
  2. 2 Mettre les pommes de terres à cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Mettre à chauffer la friteuse. Plonger les pommes de terre pour les faire bien dorer. Les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Préparer la garniture : garniture 1 : mélanger la mayonnaise (toute faite ou maison) avec 1 cuillère à café de curry et une boite de thon jusqu'à la consistance voulue. Assaisonner avec le sel. Garniture 2 : émincer finement la ciboulette et mélanger avec la crème fraîche. Assaisonner avec le sel. Remplir les pommes de terre avec les garnitures. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Mamileprof - 23 février 2018
Bien

C’esbon mais aucun rapport avec des patatas bravas

Signaler sencacion - 30 juillet 2016
Bien

Recette très originale mais le titre me chagrine un peu,rien à voir avec la véritable....

Signaler sobog - 21 juin 2016

Bonjour
le principe est sympa, et j'imagine déjà u tas de garnitures supplémentaires possibles, mais... Trente minutes de cuisson ? ce n'est pas de la purée qui se retrouve dans la friteuse ?!?

Signaler thermostat7.fr - 28 avril 2014

Bonjour, désolé pour la réponse tardive, j'avais pas vu.
Pour la mayo et la crême fraîche ce sont 2 garniture différentes donc ils ne faut pas les mélanger.
Je conseille pour la cuisson de les frire pour garder ce coté croustillant et pour les manger chaud réserver la garniture et avant de servir les réchauffer au four et les garnir à la dernière minute.
@ bientôt

Signaler OUARDI - 27 mars 2014

je pense que cette recette est intérréssente si on change deux trois façon de la faire, déjà mettre de la mayonnaise et de la crème fraiche cela me semble un peu trop !!! Il faudrait choisir l'un ou l'autre . Ensuite faire frire et les manger froid sa doit pas être génial !! pourquoi pas essayer de les faire a l'eau et de les égouttés et mettre la garniture puis la réservez au frais , sa fait une salade de pomme de terre revisité . Qu'en pensez vous ?

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