Las Patatas Bravas
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 1 boite de thon
- Mayonnaise
- 1 cuillère à café de curry
- 20 cl de crème fraîche
- de la ciboulette
- du sel
- Une friteuse ou de l'huile pour friture
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préparer les patatas bravas : couper les pommes de terre en cylindres de 3 cm de diamètre à l’aide d’un vide-ananas et couper les cylindres en tronçon de 5 cm de long maximum. Creuser à l'intérieur avec par exemple un vide pomme ou une cuillère.
- 2 Mettre les pommes de terres à cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Mettre à chauffer la friteuse. Plonger les pommes de terre pour les faire bien dorer. Les égoutter sur du papier absorbant.
-
Pour finirPréparer la garniture : garniture 1 : mélanger la mayonnaise (toute faite ou maison) avec 1 cuillère à café de curry et une boite de thon jusqu'à la consistance voulue. Assaisonner avec le sel. Garniture 2 : émincer finement la ciboulette et mélanger avec la crème fraîche. Assaisonner avec le sel. Remplir les pommes de terre avec les garnitures. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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