French toasts
Ingrédients
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 3 tranches de pain de mie
- beurre
- sirop d'érable
- fruits au choix
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une assiette creuse, battre l'oeuf et le lait avec une fourchette.
- 2 Faire fondre un peu de beurre dans une poêle pouvant accueillir les trois tranches de pain de mie.
- 3 Pendant que la poêle chauffe, tremper les tranches de pain de mie une par une dans le mélange d'oeuf et de lait pour qu'elles soient imbibées.
- 4 Faire dorer les tranches de pain de mie imbibées dans la poêle.
- 5 Sortir de la poêle et servir dans une assiette, puis ajouter un soupçon de beurre étalé sur chaque tranche.
-
Pour finirArroser (pour les gourmands génereusement) de sirop d'érable et ajouter dessus les fruits (ce n'est pas obligatoire). Manger chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?