French toasts

5 / 5  basé sur 12 avis

Découvrez la recette des French toasts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une assiette creuse, battre l'oeuf et le lait avec une fourchette.
  2. 2 Faire fondre un peu de beurre dans une poêle pouvant accueillir les trois tranches de pain de mie.
  3. 3 Pendant que la poêle chauffe, tremper les tranches de pain de mie une par une dans le mélange d'oeuf et de lait pour qu'elles soient imbibées.
  4. 4 Faire dorer les tranches de pain de mie imbibées dans la poêle.
  5. 5 Sortir de la poêle et servir dans une assiette, puis ajouter un soupçon de beurre étalé sur chaque tranche.
  6. Pour finir
    Arroser (pour les gourmands génereusement) de sirop d'érable et ajouter dessus les fruits (ce n'est pas obligatoire). Manger chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Miam -  1 juillet 2014
Excellent

Hummm! Un régal!
Moi j'y rajoute quelques framboises par dessus, et ça envoi!!
j'adore faire ces petits french toast en écoutant "toast à la française"!
https://www.youtube.com/watch?v=Ckj7ibB4hCw

Signaler Lili -  3 janvier 2014
Excellent

French toast
Franchement c'est une super idée ! Très bon le petit soucis et que avec les 10cl de lait et l'œuf j'ai fait 4 pain de mie au lieu de 3 sinon je vous conseil de le faire

Signaler Marianne - 15 décembre 2006
Excellent

Miam
Un vrai petit régal pour un bon petit déjeuner qui met en forme !
Ma suggestion : Ça marche aussi avec du beurre végétal et du lait de soja.

Signaler Agnès - 23 janvier 2006
Excellent

Pain perdu
Ma grand-mère appelait cette recette tout simplement "pain perdu" aussi elle utilisait le reste de pain. Economique, non ?

Signaler Isabelle - 27 novembre 2005
Excellent

Pain perdu
Evidemment, c'est très bon mais je ne pense pas que cela vienne vraiment des Etats-Unis mais plutôt de nos grand-meres (pain perdu).
Ma suggestion : Saupoudrer la poêle de sucre c'est encore meilleur : le pain est alors caramélisé.