French toast
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Un souvenir de petit déjeuner aux États-Unis. Je n'ai jamais bien compris ce que ces fameux french toasts avaient de français. Peut-être leur ressemblance avec le pain perdu. Et lost bread aurait été moins chic ! Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique. Crédits photographiques : Photographies des recettes et stylisme culinaire : Émilie Ughetto et Émilie Franzo Photographies de Margot : Lydie Bonhomme (lyloute studio)
Ingrédients
1
personnes
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Pain complet rassis 2 tranches
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Oeuf 1
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Lait bio 15 cl
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Noix de pécan Quelques
-
Extrait naturel de vanille
Préparation
- 1 Dans une assiette creuse, battez avec une fourchette l’œuf, un fond de lait et un peu d’extrait naturel de vanille si vous aimez.
- 2 Vous pouvez essayer aussi avec de la cannelle en poudre ou de la fleur d’oranger, c’est délicieux.
- 3 Trempez vos tranches de pain dans la préparation, des deux côtés. 4 Faites cuire dans une poêle, quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que les toasts soient dorés.
- 4 Dégustez bien chaud avec des fruits frais : fruits rouges, banane, pommes chaudes, des noix de pécan… Vous pouvez saupoudrer de cannelle si c’est à votre goût.
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Pour finirUne recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique.
C'est terminé
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