Avocado toast à l'oeuf
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Découvrez cette recette d'avocado toast à l'oeuf en version healty, parfaite pour le petit déjeuner ou un brunch maison. Pour la version vegan, ne pas mettre d'oeuf. L'avocat apporte les bons lipides. Cette recette est facile à réaliser.
Ingrédients
2
Personne
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Petit avocat bien mûr 4
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Menthe quelque feuilles
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Citron vert 1
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Sel quelque pincées
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Poivre quelque pincées
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Paprika fumé quelque pincées
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Tranche de pain de campagne 2
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Oeuf 2
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Cuisson des oeufsCuire les œufs mollets 5min30 dans l'eau bouillante. Retirer du feu et passer immédiatement sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
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2
Préparation des avocatsPeler et dénoyauter les avocats. Les écraser à la fourchette. Ajouter le jus du citron vert, quelques feuilles de menthe finement ciselées, saler et poivrer.
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3
Préparation des tartinesFaire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Poêler les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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MontageDéposer les tranches de pain sur une assiette, répartir la purée d'avocat, écaler les oeufs et les déposer sur le toast. Ouvrir l'oeuf pour faire couler le jaune sur la préparation, saupoudrer d'un peu de papriké fumé.
C'est terminé
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