Brioche perdue

5 / 5  basé sur 30 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.
  2. 2 Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler Bbpatissier - 27 août 2018
Pas mal

Bonjours a tous moi qui adore le pain perdu j'aime avant de les faire cuire les aplatir legèrement avec un rouleau a pâtisserie

Signaler LaMiss - 15 mars 2017
Excellent

Tellement bon ! Personnellement je la mange avec de la creme anglaise et un filet de caramel à tomber ! Quel régal !

Signaler Emma -  5 mars 2017
Excellent

Excellente recette ! Très rapide et facile en plus !!!

Signaler mistigri13 - 26 février 2017
Excellent

c est trop bon je vais en faire ce soir accompagné de coulis de fruits rouges et de la chantilly

Signaler Ambre - 26 février 2017
Excellent

Cest delicieux