Brioche perdue

5 / 5  basé sur 43 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Encore plus gourmand que le pain perdu, voici la brioche perdue caramélisée à souhait !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.
  2. 2 Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 43 avis )
Signaler Vio_b - 22 février 2022
Excellent

Parfaite ! Même dividivisée en 2 pour 2 tranches de pain demie ????

Signaler Chanchan - 11 février 2022
Excellent

Délicieuse et simple à faire

Signaler Celine - 28 novembre 2021
Excellent

C'est hyper bon
Je recommande

Signaler Melinda -  7 avril 2021
Excellent

Délicieux j ai ajouté des amandes grillées
Un régal

Signaler Ano29 - 28 août 2020
Excellent

EXCELLENT. Rien a redire sur cette recette... elle a fait mouche ! Nous avons agrémenter de Nutella, glace, chantilly.. pas très Light mais tellement bon.

Notez cette recette