Brioche perdue

5 / 5  basé sur 41 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Encore plus gourmand que le pain perdu, voici la brioche perdue caramélisée à souhait !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.
  2. 2 Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler Ano29 - 28 août 2020
Excellent

EXCELLENT. Rien a redire sur cette recette... elle a fait mouche ! Nous avons agrémenter de Nutella, glace, chantilly.. pas très Light mais tellement bon.

Signaler patounette - 16 février 2017
Excellent

je pense que lala qui trouve la ecette degueu devrait retourner avec po et tinky winky au pays des tele teub is. Elle m a l air d'en être une belle. Excellente recette à refaire.

Signaler RB - 26 septembre 2016
Excellent

Recette excellente! petits et grands on tout dévoré! J'ai trouvé cette recette au moment du goûter donc pas de brioche sortie la veille, j'ai juste grillé légèrement les tranches au grille-pain et c'était parfait!

Signaler delphine_c91 -  9 janvier 2013
Excellent

trop bon et simplissime
Un régal, vraiment super bon, merci beaucoup!! a faire et a refaire
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème mais juste saupoudrer de sucre!!! c'est comme les crèpes, à chacun son vice!!

Signaler valerie_c35 - 28 janvier 2011
Excellent

Rapide
Rapide pas besoin d'être bonne cuisinière gagné d'avance !
Ma suggestion : Servir tiède avec boule de glace caramel beurre salé divin !