Brioche perdue

5 / 5  basé sur 33 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.
  2. 2 Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler patounette - 16 février 2017
Excellent

je pense que lala qui trouve la ecette degueu devrait retourner avec po et tinky winky au pays des tele teub is. Elle m a l air d'en être une belle. Excellente recette à refaire.

Signaler RB - 26 septembre 2016
Excellent

Recette excellente! petits et grands on tout dévoré! J'ai trouvé cette recette au moment du goûter donc pas de brioche sortie la veille, j'ai juste grillé légèrement les tranches au grille-pain et c'était parfait!

Signaler delphine_c91 -  9 janvier 2013
Excellent

trop bon et simplissime
Un régal, vraiment super bon, merci beaucoup!! a faire et a refaire
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème mais juste saupoudrer de sucre!!! c'est comme les crèpes, à chacun son vice!!

Signaler valerie_c35 - 28 janvier 2011
Excellent

Rapide
Rapide pas besoin d'être bonne cuisinière gagné d'avance !
Ma suggestion : Servir tiède avec boule de glace caramel beurre salé divin !

Signaler Isabelle -  7 février 2011
Très bien

Pain perdu aux pommes caramélisées
Je l'ai faite avec du pain, j'ai fait bouillir le lait avec la cannelle et la vanille des antilles et j'ai caramélisé 3 pommes coupées en morceaux servies sur le pain perdu, un délice.