Brioche perdue moelleuse : la recette rapide
Encore plus gourmand que le pain perdu, voici une recette de brioche perdue caramélisée à souhait ! Une recette facile et rapide, parfaite pour le petit déjeuner, le goûter ou encore pour un brunch.
Ingrédients
-
Brioche 8 tranches
-
Oeuf 2 unités
-
sucre 40 g
-
Lait 200 ml
-
Sucre vanillé 1 c à c
-
Beurre (pour la poêle)
Préparation
- 1 La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.
- 2 Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.
-
Pour finirFaire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle.
Avez-vous aimé cette recette ?