Pain perdu à la ricotta au chocolat ou French toast rolls up
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger la ricotta et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Aplatir légèrement et délicatement vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau.
- 2 Concasser grossièrement le chocolat pour en faire des pépites. Puis garnir vos tranches de pain, étaler le mélange à la ricotta puis ajouter quelques pépites de chocolat (pas mal en fait). Et enrouler délicatement vos tranches, les tremper dans le mélange oeuf/lait égoutté.
-
Pour finirFaites fondre le beurre dans votre poêle et faites dorer vos rouleaux. Saupoudrez de sucre glace si vous voulez. Trucs à savoir : faites cuire et dorez vos rouleaux en 2 fois ou 3 fois c'est plus simple car ils sont un peu délicats à retourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?