Pain perdu gourmand by Riv'k
Imprimer
À tester : cette recette de pain perdu gourmand de la marque Riv'k
Ingrédients
1
personnes
-
Brioche 1 tranche
-
Oeuf 2
-
Lait de soja 20 cl
-
Beurre 10 g
-
3 cuillère à soupe de sucre semoule 3
-
Chocolat au lait 50 g
-
Crème de marron 50 g
-
Fleur d’oranger 10 cl
-
Déco de Noël en pâte d’amande
-
Praliné
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs et le lait de soja.
- 2 Imbiber votre brioche dans le mélange puis réserver.
- 3 En parallèle, faire fondre le chocolat au lait avec la fleur d'oranger et laisser refroidir.
- 4 Dans une poêle, faire fondre le beurre et rajouter le sucre.
- 5 Déposer la brioche et laisser caraméliser des deux côtés.
- 6 Dans une assiette, déposer la brioche et étaler de crème de marron sur tous ses côtés.
- 7 Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes pour faire durcir la crème.
- 8 Déposer la brioche sur une grille et faire couler le chocolat au lait fondu dessus.
-
Pour finirDans une assiette, déposer la brioche et parsemez-la de praliné sur le dessus. Vous pouvez rajouter de la pâte d’amande en décoration de Noël.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?