Toasts festifs

4 / 5  basé sur 55 avis

Peut-être préparé la veille. Avec 3 à 4 toasts par personne, festoyez gaiement !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découpez chaque tranche de pain de mie en 4.
  2. 2 Tartinez en alternant du fromage et des cerneaux de noix ou des demi-tomates cerise, ou fromage et persil, beurre et carré de saumon fumé, ou rillettes, ou rouille...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 55 avis )
Signaler Danielle - 13 avril 2019
Très bien

Signaler Marina -  1 mai 2013

Je rigole c'est super bon je le referai avec plaisir

Signaler Magrin - 12 septembre 2009

A la minute.
Doit se faire sur le moment pour une bonne qualité (le pain sèche sinon rapidement).