4/5
3 avis
Toasts festifs
Peut-être préparé la veille. Avec 3 à 4 toasts par personne, festoyez gaiement !
Ingrédients
- environ 15 tranches de pain de mie
- 4 portions individuelles de fromage ail et fines herbes
- 2 tranches de saumon fumé
- des rillettes
- de la rouille
- du beurre
- des épices
- des noix
- du persil
- des légumes frais
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Découpez chaque tranche de pain de mie en 4.
-
Pour finirTartinez en alternant du fromage et des cerneaux de noix ou des demi-tomates cerise, ou fromage et persil, beurre et carré de saumon fumé, ou rillettes, ou rouille...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?