Toasts festifs

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Peut-être préparé la veille. Avec 3 à 4 toasts par personne, festoyez gaiement !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez chaque tranche de pain de mie en 4.
  2. Pour finir
    Tartinez en alternant du fromage et des cerneaux de noix ou des demi-tomates cerise, ou fromage et persil, beurre et carré de saumon fumé, ou rillettes, ou rouille...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marina - 1 mai 2013

Je rigole c'est super bon je le referai avec plaisir

Signaler Magrin - 12 septembre 2009

A la minute.
Doit se faire sur le moment pour une bonne qualité (le pain sèche sinon rapidement).

Notez cette recette