Toasts au saumon

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson3 mn
Temps total8 mn

Un apéritif idéal pour les fêtes de fin d'année !

Ingrédients

4 personnes
  • mini blinis 16

  • crème fraîche épaisse

    crème fraîche épaisse 4 c à s

  • Citron

    Citron

  • Aneth

    Aneth

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Déposer les blinis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 3 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec quelques gouttes de jus de citron frais. Ajouter quelques brins d'aneth, du sel et du poivre. Mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Sortir les blinis du four, ajouter une cuillère à café de crème sur chaque blini et des lanières de saumon fumé. Zester un peu de citron par-dessus et décorer d'un brin d'aneth. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette