Toasts au saumon
Imprimer
Un apéritif idéal pour les fêtes de fin d'année !
Ingrédients
4
personnes
-
mini blinis 16
-
crème fraîche épaisse 4 c à s
-
Citron
-
Aneth
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Déposer les blinis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 3 minutes.
-
2
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec quelques gouttes de jus de citron frais. Ajouter quelques brins d'aneth, du sel et du poivre. Mélanger à nouveau.
-
Pour finirSortir les blinis du four, ajouter une cuillère à café de crème sur chaque blini et des lanières de saumon fumé. Zester un peu de citron par-dessus et décorer d'un brin d'aneth. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?