Dalgona coffee
Imprimer
L'incontournable Dalgona coffee pour les fans de café. Les mesures entre le café soluble, l'eau et le sucre doivent être proportionnelles donc à multiplier selon le nombre de personnes
Ingrédients
2
personnes
-
Café soluble 3 c à s
-
Sucre en poudre 3 c à s
-
Eau chaude 3 c à s
-
Lait 2 tasses
Préparation
- 1 Faire chauffer votre eau : il faut qu’elle soit très chaude.
- 2 Dans un saladier, versez le café soluble et les 3 cas d’eau chaude et mélangez.
-
3
Ajoutez le sucre en poudre et mélangez de nouveau.
- 4 À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à obtenir un mélange onctueux qui se tient bien.
-
Pour finirDans vos tasses, versez votre lait chaud ou froid selon votre préférence et à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille ou d’une cuillère, venez déposer votre mousse de café sur le lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?