Dalgona coffee

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

L'incontournable Dalgona coffee pour les fans de café. Les mesures entre le café soluble, l'eau et le sucre doivent être proportionnelles donc à multiplier selon le nombre de personnes

Ingrédients

2 personnes
  • Café soluble

    Café soluble 3 c à s

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 3 c à s

  • Eau chaude

    Eau chaude 3 c à s

  • Lait

    Lait 2 tasses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer votre eau : il faut qu’elle soit très chaude.
  2. 2 Dans un saladier, versez le café soluble et les 3 cas d’eau chaude et mélangez.
  3. 3
    Ajoutez le sucre en poudre et mélangez de nouveau.
  4. 4 À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à obtenir un mélange onctueux qui se tient bien.
  5. Pour finir
    Dans vos tasses, versez votre lait chaud ou froid selon votre préférence et à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille ou d’une cuillère, venez déposer votre mousse de café sur le lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette