Thé glacé au rhum
Imprimer
Ce cocktail de mon invention est très rafraîchissant et plaît beaucoup à mon entourage. Ceux qui ne boivent pas l'alcool peuvent ne pas en mettre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Porter l'eau à ébullition. Retirer de la chaleur et y faire infuser les sachets de thé pendant 5 minutes.
- 2 Retirer les sachets de thé. Ajouter le sucre et bien le diluer. Verser le jus de citron et le rhum. Bien mélanger.
-
Pour finirFiltrer à l'aide d'un chinois. Laisser refroidir et transvaser dans une carafe ou un pichet. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?