Thé glacé au rhum

Ce cocktail de mon invention est très rafraîchissant et plaît beaucoup à mon entourage. Ceux qui ne boivent pas l'alcool peuvent ne pas en mettre.

Ingrédients

  • 2 l d'eau
  • 2 sachets de thé Earl Grey
  • jus de 1 citron
  • 100 g de sucre (ou l'équivalent en aspartam)
  • 2 dl de rhum blanc

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter l'eau à ébullition. Retirer de la chaleur et y faire infuser les sachets de thé pendant 5 minutes.
  2. 2 Retirer les sachets de thé. Ajouter le sucre et bien le diluer. Verser le jus de citron et le rhum. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Filtrer à l'aide d'un chinois. Laisser refroidir et transvaser dans une carafe ou un pichet. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette