Le Rabo de Galo
Imprimer
Une recette de cocktail proposée par Gaya. Crédit photo : Gaya.
Ingrédients
1
personnes
-
Cachaça Gaya Jequitiba 4 cl
-
Vermouth rouge 2 cl
-
Cynar 2 cl
-
Orange Bitter 2 gouttes
-
Sucre cassonade 1 pincée
Préparation
- 1 Ajouter la cassonade et les gouttes d’orange bitter dans un verre à mélange.
- 2 Remplir avec six cubes de glaçon.
- 3 Ajouter les autres ingrédients.
- 4 Mélanger énergiquement à l’aide d’une cuillère à mélange.
- 5 Disposer un gros glaçon dans le verre. Verser le mélange filtré.
- 6 Extraire les huiles de l’écorce d’orange sur le verre et disposer l’écorce en décoration.
-
Pour finir"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?