Rhum arrangé au gingembre, vanille et cannelle
30 mn
Facile
467 kcal
Quoi qu'on y mette (dans le rhum), ça ne peut être qu'excellent !
Ingrédients
10
personnes
-
Rhum blanc -
Rhum brun -
Sucre de canne -
Vanille 2 gousses -
Cannelle 2 bâtons -
Citron 1 Zeste -
Orange 1 Zeste -
Gingembre 1 gousse -
Piment des Antilles -
Miel
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Nettoyer le piment. Bien laver citron et orange avant de prélever les zestes. Peler le gingembre. Fendre la vanille en long.
- 2 Mettre tout cela dans une bouteille vide (de limonade avec le bouchon "traditionnel") ou dans un grand bocal de conserve. Ajouter la cannelle, 1 cuillère à soupe de miel et le sirop de canne.
-
Pour finirDans le volume qu'il reste, ajouter pour moitié le rhum blanc et compléter avec le rhum brun. Laisser un peu de place pour aérer le mélange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?