Le colibri

4.2 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre des glaçons dans un shaker. Verser le rhum, le jus de fruits de la passion et le crème fraîche. Agiter énergiquement.
  2. 2 Verser dans des verres givrés sans les glaçons.
  3. Pour finir
    Saupoudrer le dessus d'une pincée de cacao en poudre, puis savourer.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marjolaine - 8 août 2016
Excellent

Excellent.
J'ai fait du sucre aromatisé au fruits de la passion en remplacement du cacao (sucre + extrait de fruit de la passion + 30 minutes au four à 50° pour sécher la préparation) On peut le colorer en orange si l'on veut. Il vous en restera pour d'autres préparations, comme cupcakes, verrines, tiramisu exotique, etc...
le cocktail en lui -même es très frais, tut en étant onctueux.

Signaler alsace - 18 juillet 2011
Excellent

saveur des îles
Excellent, frais et dynamique (n'en déplaise à ce malotrus de Darios dont l'avis visible sur la newsletter vaut un zéro pointé!)
Ma suggestion : Plutôt que du cacao, j'ai essayé avec de la noix de coco râpée, ça entretient le look des îles, et les arômes se complètent mieux

Signaler Élise - 30 avril 2011
Excellent

Cocktail a refaire
Très bon. Frais!

Signaler delphine_c91 - 20 novembre 2012
Pas mal

bof
Vraiment fort, le mariage fruit de la passion crème fraîche et cacao ne m'a vraiment pas conquise

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