Daïquiri

4 / 5  basé sur 7 avis

Un peu sec mais drôlement vitaminé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 1 mn

Préparation

  1. Verser dans le shaker avec quelques cubes de glace, frapper et verser dans un verre à cocktail.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Arnault - 19 février 2004
Très bien

un grand classique
Recette très classique qui allie parfaitement le goût du citron et du rhum.
Ma suggestion : Pour ma part je préfère le servir dans un verre préalablement rempli (à un tiers) de glace pilée.

Signaler Nathalie - 26 juin 2006

Autre variante
Ma suggestion : Je fais comme pour le ti-punch mais j'ajoute en plus une boule de glace au citron vert et je mixe le tout. Fraîcheur garantie !

Signaler De Porre -  2 décembre 2004

Avis
La recette du ti punch : dans un verre, on met le sucre de canne ou le miel puis un petit morceau de citron vert et le rhum. voila la recette du ti punch.

Signaler annick - 11 mars 2004
Très bien

Avec des glaçons
Ma suggestion : Avec des glaçons pilés et un shaker
c'est encore meilleur.

Signaler Chrsytelle - 13 octobre 2010
Excellent

Daiquiri
C'est le ti punch antillais.
Ma suggestion : Mettre du citron vert pour le goût des îles !