Rhum arrangé à la banane
Voici comment préparer un rhum arrangé à la banane !
Ingrédients
- 1/3 d'une bouteille de rhum brun
 - 2/3 d'une bouteille de rhum blanc
 - 4 bananes
 - 100 g de sucre de cannes cuivré
 - 1 gousse de vanille
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 4 mn
 - 0 mn
 - 4 mn
 
Préparation
- 1 A préparer directement dans la bouteille de service (compté 10 personnes pour 1 litre) : couper les bananes en 4 ou plus dans la longueur et les mettre dans bouteille.
 - 2 Rajouter le sucre, la vanille. Remplir le vide de la bouteille pour un mélange de rhum (1/3 de brun et 2/3 de blanc).
 - 
            
                    Pour finirLaisser macérer 1 mois minimum, voir 2 mois pour plus de goût. Et n’oublier par de remuer le mélange de temps à autre et surtout avant de servir.
 
Avez-vous aimé cette recette ?