Rhum arrangé à la banane
Ingrédients
- 1/3 d'une bouteille de rhum brun
- 2/3 d'une bouteille de rhum blanc
- 4 bananes
- 100 g de sucre de cannes cuivré
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 4 mn
- 0 mn
- 4 mn
Préparation
- 1 A préparer directement dans la bouteille de service (compté 10 personnes pour 1 litre) : couper les bananes en 4 ou plus dans la longueur et les mettre dans bouteille.
- 2 Rajouter le sucre, la vanille. Remplir le vide de la bouteille pour un mélange de rhum (1/3 de brun et 2/3 de blanc).
-
Pour finirLaisser macérer 1 mois minimum, voir 2 mois pour plus de goût. Et n’oublier par de remuer le mélange de temps à autre et surtout avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?