Planteur cocktail
5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de rhum
- 1 l de jus d'orange
- 1 l de jus exotique (ananas, exotique...)
- 1 l de nectar de fruit (abricot, mangue, goyave... éviter banane c'est trop sucré)
- 1/4 à 1/2 l selon goût de sucre de canne
- 3 clous de girofle
- cannelle (petite pincée)
- muscade (petite pincée)
- des fruits (ananas, bananes, oranges... en quartier)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 3 ou 4 jours avant la date, mélanger les ingrédients avec les fruits dans chaque bouteille. Il vaut mieux ne pas trop sucrer au début et rectifier le dernier jour
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?