Crème dessert hyperprotéinée chocolat cacahuète et konjac
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Commencer par disperser le konjac dans la poudre protéinée, puis verser l'eau et l'arôme chocolat cacahuète. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une préparation homogène... assez liquide au début... puis très épaisse en quelques minutes.
-
Pour finirRéserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce à ses 2 ingrédients. Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux et super crémeux... un délice en bouche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?