Mousse chocolat coco au konjac

Diététique, hyperprotéinée, sans sucre ni oeuf ni beurre, sans cuisson et très riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné boisson cacao'cho Kot
  • 10 g farine de coco Ecoidées
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 100 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser 100 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87%, le sachet protéiné 8% et la farine de coco 41%.
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