Crème dessert allégée chocolat chicorée au konjac

Hypocalorique, diététique, sans sucre ni gluten, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 5 g poudre de cacao 1% Dukan
  • 1 stick de chicorée nature soluble Leroux
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 5 g Cook'line
  • 2 gouttes de stévia liquide Stevia Natura
  • 100 ml eau

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser tous les ingrédients secs. Verser l'eau et la stévia liquide, puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. Pour finir
    Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette