Crème dessert allégée chocolat cacahuète au konjac et aux Croc' cacao Natine

Un dessert à 100 kcal (diététique, sans oeuf, riche en fibres).

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 20 g préparation crème dessert konjac cacao Karéléa
  • 2 g d'arôme poudre cacahuète Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
  • 10 g Croc' gourmands cacao Natine
  • 150 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Disperser les 2 poudres puis verser l'eau. Délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore très liquide).
  2. Pour finir
    Laisser reposer une heure au frigo afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse. Cette crème dessert chocolat cacahuète au konjac est vraiment bluffante... avec seulement 65 calories !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette