Crème dessert allégée hyperprotéinée au Chicafé
Imprimer
Ingrédients
- 10 g AminoBase Dr Jacob's
- 5 g Chicafé Classic Dr Jacob's
- 5 g Stévia Base Dr Jacob's
- 1 g gomme de guar
- 40 ml eau
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser l'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
-
Pour finirRéserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres grâce au Chi-Café qui en contient 71% et AminoBase 13% excellente idée 100% plaisir pour enrichir son alimentation en fibres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?