Crème dessert sans gluten amande chocolat au konjac
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Ingrédients
- 10 g lait d'amande au chocolat La Mandorle (instantané)
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
- 5 g Cook'line
- 100 ml eau
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser tous les ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène. Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
-
Pour finirCe dessert est hypocalorique avec seulement 50 kcal... et très rassasiant grâce à la richesse en fibres de ses ingrédients... Les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire.
C'est terminé
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