Crème dessert allégée au cacao et au konjac
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser les 2 ingrédients secs, puis verser 100ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
-
Pour finirRéserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines grâce au cacao Svelta et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87% et le cacao 45%. De plus, les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?