Entremets à la noisette, sans oeufs ni gluten

Recette idéale pour les personnes allergiques au lait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, mettre le sucre et l'agar agar. Verser le lait végétal par dessus tout en fouettant pour bien dissoudre l'agar agar. Mettre la casserole sur feu moyen et faire bouillir 30 secondes, en continuant de remuer. Verser dans des verrines.
  2. 2 Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
  3. Pour finir
    Dans une petite poêle, verser la cuillère à soupe de sucre, laisser fondre en faisant attention de ne pas brûler le sucre. Une fois fondu, verser la noisette en poudre ( quantité selon votre convenance) et laisser un peu caraméliser.Laisser refroidir et mettre 1 cuillère à café de cette préparation par dessus l'entremet, au moment de servir.
C'est terminé
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