petits entremets à la mousse au chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Commencer par préparer la base en biscuits. Mixer les petits beurre afin d’avoir une poudre et y ajouter la poudre de noisette. Faire fondre le beurre, le verser sur la poudre et mélanger.
- 2 Prendre des moules à muffins et y déposer du papier film. Déposer du biscuit dans le fond des moules et tasser. Ne pas hésiter à en mettre sur les bords également. Laisser reposer au réfrigérateur une nuit.
- 3 Pour la mousse au chocolat, commencer par réhydrater les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Faire fondre le chocolat dans une poêle. Une fois fondu, ajouter les feuilles de gélatine hydratées, les jaunes, le sucre et mélanger. Verser la préparation au chocolat blanc tout en fouettant au batteur. Verser dans les moules à muffin et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3h.
-
Pour finirDémouler avant de servir.
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