Tortilla espagnole au chorizo
Je me suis inspirée de celle de M.Jean-François Piège. Il propose une recette rapide à base de chips pour remplacer les traditionnelles pommes de terre. La recette est simplissime. Lui la réalise avec du saumon fumé, moi je l'ai faite avec du Chorizo.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 9 mn
Préparation
- 1 Préparez les piques de chorizo, mettez une tranche sur chaque petit pique, réservez 4 à 5 tranches. Coupez les tranches mises de côté en petits morceaux, réservez.
- 2 Percez quelques trous dans le sachet de chips à l’aide d’un couteau, puis écrasez les chips toujours dans le paquet. Versez les chips en miettes dans un saladier, réservez.
- 3 Dans un autre récipient, battez les œufs. Ajoutez les chips aux œufs battus. Ajoutez les morceaux de chorizo, les épices et les condiments. Mélangez bien.
- 4 Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez la préparation et laissez cuire 3 minutes. Préparez une assiette huilée légèrement pour tourner la tortilla et ainsi cuire l’autre côté pendant 1 minute.
-
Pour finirDès que la cuisson est terminée, découpez la tortilla en cubes et piquez les morceaux sur les piques que vous avez préparé.
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