3.2/5
4 avis
Smoothie framboise et lait de coco
Un smoothie sain et gourmand aux couleurs du printemps !
Ingrédients
- 250 g de framboises surgelées
- 250 g de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou miel)
- 1 pincée de cardamome
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Verser les framboises encore surgelées (en réserver deux pour la décoration) avec le lait de coco dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et douce. Ajouter le sirop d’agave (ou le miel) et une pincée de cardamome et bien mélanger.
-
Pour finirLaisser reposer au frigo pendant au minimum une heure et déguster bien frais, en décorant de deux petites framboises.
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