Rochers coco

4 / 5  basé sur 124 avis
 |
Ajouter

Des petites friandises à servir à l'heure du thé.

Recette proposée par Delphine Bourdet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
  2. 2 Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(124 avis)

Signaler Els - 20 mai 2018
Médiocre

La recette n’a absolument pas marché!! Les rochers s’effondren

Signaler Lilii - 24 février 2018
Excellent

Excellent

Signaler laurence-h72 - 24 décembre 2017
Excellent

Très bien. J'attends de voir la consistance avant d'ajouter ou non un troisième blanc d'oeuf et le résultats est très bien à chaque fois. En revanche je mets le four un peu moins chaud (160). Je pense que selon le four, la température choisie ne produit pas toujours les mêmes effets.

Signaler Chris - 15 août 2017
Médiocre

Four beaucoup trop chaud, après 10 min,ils étaient tous beaucoup trop cuits

Signaler naj - 17 juillet 2017
Très bien

j'ai fait la même recette avec 3 blanc d'oeufs mais avec 250 grammes de coco et c'est excellent !