Rochers coco

4 / 5  basé sur 126 avis
 |
Ajouter

Des petites friandises à servir à l'heure du thé.

Recette proposée par Delphine Bourdet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
  2. 2 Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(126 avis)

Signaler Fabian - 16 septembre 2018
Excellent

Super recette, voici que je les sors du four ;-) __

Signaler VASRAMMOUNIRA - 21 juillet 2018
Excellent

Excellent

Signaler Els - 20 mai 2018
Médiocre

La recette n’a absolument pas marché!! Les rochers s’effondren

Signaler Lilii - 24 février 2018
Excellent

Excellent

Signaler laurence-h72 - 24 décembre 2017
Excellent

Très bien. J'attends de voir la consistance avant d'ajouter ou non un troisième blanc d'oeuf et le résultats est très bien à chaque fois. En revanche je mets le four un peu moins chaud (160). Je pense que selon le four, la température choisie ne produit pas toujours les mêmes effets.