Rochers coco

4 / 5  basé sur 130 avis

Des petites friandises à servir à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
  2. 2 Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 130 avis )
Signaler Zyvana -  6 octobre 2018
Excellent

En fait la recette est délicieuse, il manque néanmoins des informations. Les blanc d'oeuf doivent être battus en neige ferme puis on rajoute le sucre et la noix de coco. On mélange délicatement à la spatule . Ensuite on fait les petits tas sur la plaque de cuisson et on met cuire

Signaler Marion - 29 septembre 2018
Pas mal

Bien. Trop liquide avec 3 blanc d'œuf

Signaler MaP - 28 septembre 2018
Excellent

C'est juste trop bon :) une fois fait ils ne durent pas longtemps chez nous !!

Signaler Fabian - 16 septembre 2018
Excellent

Super recette, voici que je les sors du four ;-) __

Signaler VASRAMMOUNIRA - 21 juillet 2018
Excellent

Excellent