Tiramisu framboise : la meilleure recette

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Découvrez la recette de Tiramisu framboise, un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café. Un véritable régal pour tous les gourmands de sucré !

Recette proposée par Christelle Pereira

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
  5. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(414 avis)

Signaler Ghislaine - 17 septembre 2018
Excellent

INDÉTRÔNABLE, le meilleur tiramisu que j'ai mangé!!! Comme biscuit j'utilise des spéculoos que je casse en petit morceaux

Signaler Celine -  4 juin 2018
Très bien

Excellent mais un peu trop sucré, 40g de sucre roux suffisent amplement

Signaler elise -  3 juin 2018
Pas mal

dommage de pas expliquer qu'il faudrait imbiber les biscuits dans le coulis de framboise avant de les disposer dans le plat !!! cela eviterait une présentation catastrophique du dessert

Signaler Delf  - 11 février 2018
Excellent

Hummm

Signaler *S* - 25 novembre 2017
Excellent