Tiramisu framboise : la meilleure recette

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 15 mn

Découvrez la recette tendance du tiramisu framboise, un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café. Un véritable régal pour tous les gourmands de mascarpone et de biscuits roses de Reims. Une recette qui convient aux végétariens.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
  5. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 622 avis )
Signaler Radouj - 14 mai 2020
Excellent

Parmis toutes les recettes testées celle ci est parfaite, j ai ajoutée un œuf et 15/20 grammes de sucre pour en voir un tout petit plus et j ai fait mon coulis moi même.

Signaler Kelly -  2 juin 2019
Excellent

J'ai adoré !! J'ai juste remplacé la framboise par la fraise et oublier de mettre les amandes.. Mais c'était un régale
Frais et léger !! Je recommande, mon fils de 18 mois à tout manger ;) !

Signaler Alexandra - 25 juillet 2016
Excellent

Je l'ai fait en verrines pour les collègues (plus facile à transporter)
Succès total ! La recette a été dupliqué !!! Merci... Simple, rapide et délicieux.

Signaler N - 12 juin 2016
Excellent

Excellente recette ! Très réussie ! Le goût magnifique ! J'ai mis des oreo et des biscuits à la cuillère la deuxième fois et des spéculos pour d'autres !

Signaler camppinoise - 12 mai 2016
Très bien

ça ne peut être que bon ! SVP quelle quantité représente le flacon de coulis de framboises ? j'ai un paquet au congélateur ! je souhaite vivement faire cette recette ce W.E merci d'avance !

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