Tiramisu framboise : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 417 avis

Découvrez la recette de Tiramisu framboise, un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café. Un véritable régal pour tous les gourmands de sucré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
  5. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

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Vos avis

  basé sur 417 avis )
Signaler Alexandra - 25 juillet 2016
Excellent

Je l'ai fait en verrines pour les collègues (plus facile à transporter)
Succès total ! La recette a été dupliqué !!! Merci... Simple, rapide et délicieux.

Signaler N - 12 juin 2016
Excellent

Excellente recette ! Très réussie ! Le goût magnifique ! J'ai mis des oreo et des biscuits à la cuillère la deuxième fois et des spéculos pour d'autres !

Signaler marith - 30 avril 2016
Excellent

Excellente recette rapide à exécuter et très appréciée. Il faut mieux la préparer 24 heures à l'avance , elle n'en est que meilleure. Grand merci !!

Signaler Anxiousgirl - 15 septembre 2015
Excellent

Un délice. Je me base sur cette recette, que ce soit pour faire un Tiramisu aux framboises ou la version classique, au café. La crème est consistante et non liquide. J'ai eu beaucoup de compliments !

Idéal lorsqu'on reçoit du monde.

Signaler Leeloo42 -  1 août 2015
Excellent

Vraiment très bon! J'avais un peu peur que ce soit écoeurant à cause du mascarpone mais pas du tout! Tout le monde a adoré. Je n'ai pas trouvé de coulis de framboises mais plutôt une sorte de purée, au rayon pâtisserie, plus épais mais au final ça donnait exactement la même chose au niveau du goût. Je referai cette recette