Smoothie aux Cranberries et à la framboise
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Ingrédients
- 100 g de Cranberries séchées
- 300 ml de jus de Cranberries
- 1 citron vert bio
- 150 g de framboises fraîches
- (ou de framboises surgelées)
- 150 g de Kéfir
- 2 paquets de sucre vanillé
- 1-2 branche de menthe ou de mélisse citronnelle pour la décoration
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettez les cranberries et le jus dans une casserole et laissez cuire sans couvercle 4-5 minutes. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
- 2 Rincez le citron vert, râpez le zeste et pressez son jus. Passez les framboises à la passoire fine.
- 3 Mettez les cranberries avec le liquide, le zeste et le jus du citron vert, la purée de framboise, le kéfir et le sucre vanillé dans un mixeur et mixez à la puissance maximale.
-
Pour finirVersez dans des verres et décorez de feuilles de menthe ou de mélisse avant de servir.
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