Smoothie aux Cranberries et à la framboise

Une recette proposée par le "cranberry marketing committee".

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 12 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez les cranberries et le jus dans une casserole et laissez cuire sans couvercle 4-5 minutes. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Rincez le citron vert, râpez le zeste et pressez son jus. Passez les framboises à la passoire fine.
  3. 3 Mettez les cranberries avec le liquide, le zeste et le jus du citron vert, la purée de framboise, le kéfir et le sucre vanillé dans un mixeur et mixez à la puissance maximale.
  4. Pour finir
    Versez dans des verres et décorez de feuilles de menthe ou de mélisse avant de servir.
C'est terminé
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